на сдачу

Андрей -Хемуль -Пыжов
Мне хотелось немного добра
И любви, если есть, на сдачу
А еще алкоголь и трава,
Чтоб не слышать как дети плачут,
Чтоб без боли собой разбивать
Все витрины и стекла на свете.
Я готов даже камнем стать
Только это, увы, мне не светит.
Эгоизма инъекцию в мозг,
2 пилюли бездушия в сердце
Чтоб всегда держать по ветру нос
Жизнь по кайфу, любовь по инерции.
Не узнав себя в двух зрачках -
Отражение обычно пугает
Просто чтоб не испытывать страх
Я накрыл себя серой вуалью.
Я улыбки всегда раздавал
Даже если не видно их ночью
И в итоге похож очень стал
На ксерокс... бумага закончились.
В желтизне осенней листвы
Не понять где клен, где береза
Я был раньше с ветром на ты...
Только на три слова прозой.
Без идей диалог тет-а-тет,
Без желания кричат телефоны
здесь открыта дверь в туалет,
А на всех остальных домофоны.
Утонуло то время, когда
Я наивно верил в удачу
Мне хотелось немного добра
И любви, если есть, на сдачу