оранжевым

Андрей -Хемуль -Пыжов
В пограничной зоне мороза и слякоти,
Внутри конфликта зимы и осени
Дождь теплом моет лица, чтобы больше не плакать
И я знаю то место, где идет в лето поезд

В пасмурной дымке нарисованных улиц
Отражается смайл разноцветного солнца
Светящихся глаз раскаленные унции
Из под шелка ресниц, рассекающих кольца

Многомерных депрессий желтеющих листьев,
Заменяя их на бесконечность улыбок
Жизнь в советском мультфильме, нарисованным кистью
Из сияющего оранжевым мира.

Облака - улыбки полосатого неба,
Отрицающие берега ненужные грани
Полной жизни реки, не боящейся снега -
Здесь тепло. Не замерзнуть. Я точно знаю.