танцы

Андрей -Хемуль -Пыжов
Бесконечные танцы на костях своей жизни
Мы так любим топтать свои души ногами,
Разбивая о камень любовь на отсутствие мыслей
Улыбаемся, без всякого страха ныряя в пламя
Здесь обжечься не страшно - кожа уже закаленная
Микросхемой становится сердце охотнее с каждым годом
Алгоритмы всей жизни в идеальном порядке отстроены
А все светлое быстро отчистится мылом и содой
Если тупо идти к жизни той, что дышит на ладан
И, надеясь на что-то, ловить в засаде удачу,
Хотя в общем понятно что она не валялась и рядом
С недоделанными принцессами и псевдо-мачо.
Есть дорога другая и, да, по ней идти сложно -
На ней нет фонарей и все указатели сломаны.
Полагаться на интуицию и ветер, что чувствует кожа
Этого недостаточно и, да, нам воздастся не поровну
Нас порвут за грехи, не сказав Спасибо за счастье,
И, что самое страшное, это вполне ожидаемо
Среди людей, возводящих в культ страх любой масти
Места нет для "уродов", которым достаточно малого
Как бельмо на глазу отклонение от нормы малейшее,
А ничтожный проступок - повод ударить в спину
Люди здесь просто мусор - ни больше, ни меньше -
Правая кнопка мыши, потом кликни "Очистить корзину".
Только нам ни к чему играть в жизни по этим вот правилам
Кожа чувствует точно где начинается лето
Там нас ждут - тех кто гонки за бортом оставили
Чтоб идти по дороге в тепла бесконечную мекку.
В место без искажающих призм на человеческих душах,
А на стеклах домов нарисованы яркие радуги
Не так сложно добраться через будней грязные лужи
Ноги высохнут и сзади остануться слов людских паводки
Точно станут реальностью все сокровенные мысли
Главное знать и, поверь мне, это так просто -
Бесконечные танцы на костях своей жизни
Бесполезны в мире, где каждый тянется к солнцу