черный квадрат

Андрей -Хемуль -Пыжов
Как придатки фальшивых потребностей,
Не считая жизнь частью вечного
За подменою жизненных ценностей
Видим жизнь как картину Малевича.

Чтить духовный мир нынче гдупо
И каждый доводы найдет разные
Для того, чтоб нажав кнопку пульта,
Провести девальвацию разума.

Нет в глазах больше блеска наивного,
Где-то в прошлом осталась романтика
Так закат стал казаться унылым
А рассвет вызывает апатию

Вы скажите, кто нас всех вылечит
Если нет больше веры в прекрасное,
Если жизнь как картина Малевича
Результат девальвации разума?