их уже не...

Джени Лу
Холодный чай и пачка за пачкой,
дымное утро и окно нараспашку..
Вот оно - время, другое неважно,
другое с балкона летит пташкой.
Многоточий примеры на всех стенах,
а в Москве снова жарко, у нас дубак.
Остальное неважно, осточертело..
остальное пусть видят в других мирах.

Пятый раз срывать голос под звуки,
что так лживо льются гитарным боем.
Остальное в душе, заперто скукой..
остальное в душе - остальное больно...

Измученный город, холодные люди,
и маски улыбок на лицах прохожих.
Остальное неважно, остального не будет...
Мы живем по две стороны - непохожих.

Как на войне льются властные крики,
орнаменты крови на предплечьях рисуют.
Остальное неважно, остальное забыть бы..
как печальные мамы детишек целуют.
И зеленые стены, давят не на младенцев,
они давят на белые тени врачей..
Остальное уходит... смотрю на стены больницы,
обнимая подругу, что потеряла детей.