В модельном сайте фото нашей Даши

Инесса Федина Продолжение
Свободу выбора портрета
Нам предоставили в Инете,
И авторы вовсю гуляют,
Себя читателю являют
Смешной фигуркой на картинке
Или лица лишь половинкой,
А то и тройкой лошадей,
Гони меня, мол, поскорей.

Всё перечислить невозможно,
Или, по крайней мере, сложно –
Пейзажи, витражи и шаржи,
Порой загадки, прямо скажем,
А возрастные игры тут -
Те просто отовсюду прут -
Ты видишь здесь и видишь там:
Портретик–то не по годам…
.........................................

Вот фото из альбома. Даша.
Родным-родная внучка наша,
Притом, не как-нибудь альбом,
Модельный сайт представил он!
Ну как мне этим не гордиться?
Как не включить его в страницу?
Такая жизнь. Такое время.
Сменяет нас младое племя.

1.08.2008