Милый август

Лариса Котовская
Милый август нежный и прекрасный,
Бриз прохладный дует по утрам,
Солнца шар над морем в час закатный
Дарит ожиданье встречи нам.

Расстаемся тихо без прощаний
С ласточками, с травами в цвету,
Сказанными шепотом словами,
Листьями, упавшими в саду.

До весны с крылатыми расстались,
В инее под утро птичий дом,
Сколько нам прожить с тобой осталось,
Будем помнить их с большим теплом.