Проходит лето...

Елена Шпиндлер
Проходит лето, скоро осень,
Жара сменяется дождём.
Когда-нибудь друг друга спросим:
Что было нужно нам вдвоём?

Не стала встреча судьбоносной,
Не изменила мир вокруг.
Узнать о том, что стал ты взрослым
Могла без встречи я, мой друг.