Дорога

Роман Вековой
Кто скажет, как выбрать дорогу,
Которая к Богу ведёт?
Я знаю, что их очень много
И Он, до сих пор, меня ждёт!

Но выбор вселяет тревогу
И всё ещё думаю я:
Какая из этих дорог
Моя.
07.05.2008г.