Любовь

Роман Вековой
Я – дурак. Я ушёл – я стремился к свободе,
Но потом осознал, что любовь не проходит,
Что она – это то, что даётся нам свыше…
Я любил и люблю тебя, солнышко, слышишь?!

Моя боль помогла обратиться мне к Богу –
Я молюсь потому, что её слишком много
И Он тянет ко мне свои сильные руки
В знак того, что любовь не боится разлуки!

Потому, что она будет теплиться где-то
И не важно, что это – любовь без ответа!
Ведь любовь – это то, что даётся нам свыше…
Я любил и люблю тебя, солнышко, слышишь?!
29.07.08г.