Прощальное

Зоя Заводскова
ОТТОЧЕН КАРАНДАШ...
Бумагу протыкая,
Пишу тебе прощальное письмо.
Наверное, мне в чем-то повезло,
Раз для тебя я слишком непростая.

ЗАПОЛНЕН ПАТРОНТАШ...
Я, боль превозмогая,
Смотрю в твои холодные глаза.
Ты знаешь, я - не против, только - за!
Касательна ко мне твоя прямая.

Я ЗНАЮ, НЕ ПРЕДАШЬ...
И даже, полагаю,
Занозу в сердце спрячешь глубоко,
Но не подаришь больше облаков.
Тебе я быть с другой повелеваю!