Дети солнца

Марк Львовский
Над морем ветер гонит тучи,
И ураган, такой могучий,
И вальсом крутит волны смерч,
Серпом луны здесь бродит смерть!

Летит над морем самолёт,
Подлодка движется вперёд,
Не спит умелый навигатор,
Проложит верный курс локатор.

А дома ждут дела мирские,
Бросаем вызов мы стихии,
И не боимся ничего,
Мы дети солнца своего!