Утро в пути

Арсений Платт
Разогревая солнечный удар,
Восток по горизонту чиркнул спичкой.
Из полумрака мимо электрички
Столбы неслись неведомо куда.

Потягивались лешие в лесах,
В туманных рощах просыпались феи.
Дышала жизнь. А Веня Ерофеев
Смотрел в окно и вытирал глаза.