Судьба Изольды и Тристана

Лилия Троицкая
Судьба Изольды и Тристана...
У нас с тобою нет романа.
У нас с тобою нет покоя.
Что делать с глупою судьбою?!

Судьба Изольды и Тристана…
Как удивительно, как странно…
Нам от себя не отказаться,
Нам не сойтись и не расстаться.

Судьбу Изольды и Тристана
Изменят поздно или рано
Движенье звёзд, времён теченье
Или мы сами, к сожаленью…