Тянет в омут буйный нрав...

Лейла Меллинг
Тянет в омут буйный нрав...
Я горю... и всех сжигаю...
Может ведьма?.. Может прав...
Я сама уже не знаю...
Гроздью падают слова...
Искре трудно ль разгореться?..
Натянулась тетива...
И стрела коснулась сердца...
Персональный Купидон...
То не я, а он играет...
И палит вслепую он...
он умелый... попадает...