Любовь зла...

Лейла Меллинг
Все в этой жизни сложно и причинно...
Вчерашний ураган вдруг в штиль затих...
Меня любили лучшие мужчины,
Я полюбила худшего из них...

И в веке интернетно-голубином
Любви порыв ещё горяч и лих...
Мне всё прощали лучшие мужчины,
я ж всё любила худшего из них...

На сердце давят болью злые льдины...
Слезами истекает новый стих...
Мне б полюбить достойного мужчину...
За что люблю я худшего из них???