Из серии вредных занятий...

Светлана Фен-Тисова
 ~&&&~
Многим кажется, будто бы они сводят счёты с окружающими. На самом же деле, все эти люди заняты самоубийством.

02.08.2008г.
~&&&~

(Фурии ("безумные", "яростные"), Furies, Furiae (от furire, "неистовствовать"), богини мести и угрызений совести, наказывающие и убивающие человека за грехи совершенные им из мести.)