Ну что ж?!

Буда Чернец
Ну что ж, мой милый друг, ну что ж?!
Мои послания к тебе как к сердцу нож.
Час предрешён. Быть может наша встреча
Случится в эту ночь при свечах…
Я жду тебя, слов затаённых полн.
Плывёт мой чёлн по воле волн.
И снова взгляд твой не даёт покоя.
Что вдруг пришло ко мне? И что это такое?
Наверно Бог послал ко мне посла,
Который в образ ангела крылом увенчан.
И нет сегодня строгого поста,
И я ещё с тобой не венчан.
Но будет час, придёт пора, ты будешь
В платье свадебном и белом.
К нам в наши дни жар-птица залетела.
Желания она исполнит в срок.
Уже ты их читаешь между строк…