Я звуком

Игорь Гинзбург 1
Я звуком этим разбавлю тишину
Как разбавляешь виски ты со льдом
Забуду горечь и обиду,и вину
Смету сочту вчерашним сном.

И расцелую в губы жаркие тебя
Они весной так пахнут.
Секунду секунду мимолетную ловя
Вскричу!!!
И люди ахнут.

И скажут люди научи и нас любить
Прости не знали что творим
Мы дальше дальше лучше будем жить
Чтоб мир наш был тобой любим!

Но что ответить братья
Что же вам сказать.
Когда люблю целую жарко в губы
И сделав первым шаг не буду после забывать
Как мы любимым любы...