Сильные не вызывают жалость

Это Калипсо
Сильные не вызывают жалость.
Сильные не жалуются сами.
Ну, подумаешь, какая малость
В этом мире выживать, скрипя зубами.
Сильные не просят снисхождения,
Сильные не требуют поблажек.
Сами запасаются терпением,
Уходя в работу, просто пашут.
Близкие не знают как им трудно,
Что ночами волком выть охота.
На душе порой бывает мутно.
От тоски спасает лишь работа.
Кажется, что все легко дается,
Если сильный - сам решит проблемы.
Сильный в жизни многого добьется,
Ведь ему и море по колено.
Только хочется на время стать слабее,
Чтобы отдохнуть от тяжкой ноши,
Чтобы рядом был тебя сильнее,
Тот, кто пожалеет и поможет.