Не клеится...

Лейла Меллинг
По капле вытекает жизнь...
Ты снова исчезаешь...
За что ты так со мной скажи?..
Да ты и сам не знаешь...
Изгрызла снова локти в кровь...
от слёз душа промокла...
Такая вот у нас любовь...
хожу по битым стёклам...
Не клеится, как не крути...
Осколки разметало...
Хотя бы в снах ты приходи...
я без тебя устала...