Горькая суть

Светлана Лазурная
Я одиноко курю.
Тихо, молчанье, грущу…
Пачку за вечер скурила.
Как у нас в прошлом всё было…

Помню. Слёзы спокойно
Вытру сегодня. Больно,
Всё же не так, как недавно.
Ушёл от меня. И славно!

В сердце слепая беспечность,
В мыслях глубокая вечность,
Но ничего не вернуть.
Такая горькая суть…