Движение навстречу

Ирина Позовская
Сметая преграды, круша все заслоны,
не слыша ни крики, ни хохот, ни стоны,
почти что вслепую, в жару или вьюгу,
нас тянет упрямо навстречу друг другу.

Движение - сила, со степенью риска,
но сердце мне шепчет: "Уже очень близко,
уже где-то рядом, уже горячее,
мы вместе всё сможем и преодолеем"...