беги..

Симбиоз
беги пока ночь не зажгла фонари,
пока ночь не сожгла все твои корабли,
пока она не сожгла все твои стихи..
уходи навсегда.. навсегда уходи..
беги эта ночь - это смерть для двоих..
все мысли твои и все книги твои -
она их возьмет, сама их сожги..
навсегда.. навсегда.. навсегда уходи..
беги пока можешь, пока еще есть
силы бежать, ночь останется здесь
рвать меня на куски, я достанусь ей весь..
ночь на ощупь как шелк, но внутри только жесть..
уходи и не думай вернуться назад..
ты же знаешь, как кровью пахнет закат..
и горят корабли, а глаза не горят..
уходи.. уходи.. я запомню твой взгляд..