Я тебя ревную к прошлому

Наталья Ол
Я тебя ревную к прошлому…
На душе скребутся кошки,
Тени дней, что нами прожиты,
Выплывают осторожно
Из седой завесы памяти
И доводят до отчаяния.
Душу гложат мне сомнения…
Только знаю, не случайны, нет,
Наши взгляды, чувства…
Музыка
Наших встреч лишает разума…
А былое тенью узкою:
Ведь не раз тобою сказано
О любви кому-то третьему…
И смотрю я в безучастное
небо
Молча, недоверчиво.
Пусть порывом ветра ложные
Тени, как туман, развеет.
Я тебя ревную к прошлому…
И… люблю… надеюсь… верю…