Не ты...

Светлова Юлия
Не такой уж большой этот мир…
Он теперь мне доступен совсем.
Среди всех этих стен и квартир -
Я ищу непонятное всем!

Я ищу цвет морских волн - твой взгляд.
Светлый блеск золотистых волос.
Отвергаю в пути всех подряд…
Куда им до тебя! Кто б дорос!

Я ищу твои руки в других.
Я ищу ту же грубость и ложь.
Я ищу тот же ангельский вид!
И ресниц эту странную дрожь…

Я ищу злость в тени красоты…
Тонкий ум, хитрость в грустных глазах!
Силу воли, как щит пустоты…
Каждый день возвращаюсь назад…

Я найду! Он похож будет весь…
Будет много твоей красоты!
Знаю точно - такой где-то есть.
Только главное - чтобы не ты!