огонь

Николай Прилепин
В ****е огонь жизни добывается,
в сексе истина рождается.

Свой *** туда я помещю,
да немножечко потру.

*** туда я поместил,
долго там внутри я тер,
залупу только я натер,
в ****е огонь,так не попер.
Сопли только я развел.

Не удалось мне подтвердить,
в сексе истину родить.
Пытался я огонь внутри добыть.