Пачули

Ольга Мамистова
Я открываю кошелёк -
Знакомый запах я почую.
Растёт финансовый поток
С одной лишь капелькой пачули.

Одно поверье повествует:
"Чтоб деньги шли к тебе рекой,
Купюру капелькой пачули
Смочи и в кошельке закрой".

У денег есть особый запах.
По-крайней мере, у моих.
И кто сказал - они не пахнут?
Пусть прочитает этот стих!

Проверьте старое поверье -
Купите масло Вы пачули
И ждите, к Вам придут, поверьте
Не пачки денег, а ПАЧУЛИ!