Во имя Ctrl-а, Alt-а и святого Del-а, Enter!

Георгий Щебетовский
Но вот же гадкая клавиатура!
Был стих хорош, но тут заело дуру.
Пока пинал на рус-шрифты переключая
улепетнуть успела мысль моя шальная.

Прошла, исчезла рифма облачком растаяв,
сиди и жди теперь когда прийдёт такая.
Уже и поздно, мысли нет как прежде,
пойду усну - ты подожди, надежда.

Узнав про крик души, и глючной клаве
Друзья бумагу с ручкой предлагали.
им обяснил своё расположенье -
к бумажечке плохое отношенье,
она теперь мягка, по назначенью.

И ручку не возьму принципиально,
тому как с клавой лучше думаю, реально.
Она меня всегда одушевляет,
там есть бэкспейс,
а он следов не оставляет.

Ещё конечно ночь, конечно класс,
я оказался в цепких лапках железяки,
но что же может действовать на нас?
Когда железка нам совсем не отвечает...

Впоследствие как будешь залипать,
я пристрелю тебя, о кнопочная дрянь!

А за сочувствие друзьям я благодарен,
решил проблему, снова я "в ударе".