Мы познакомились...

Ирина Липгарт
Мы познакомились в горах.
Шел каждый на свою вершину,
Но - переплел Господь пути:
Теперь идем Путем единым.

Мы вместе три десятка лет,-
Связались судьбы к крепкий узел.
И знаем, что несчастий - нет!-
Творим мы праздники из буден.
       
       21.11.2007