hand across...

Алекс Павлов
...the water
heads across the sky

       Sir P. McCartney




гром исполнен глас на полный
рвется сперма из небес
утолил господь как полдень
а на ужин будет бес

станем каплями стреляться
градины во сны швырять
почему не вместе снятся
мама папа брат и Ъ

никому бы на хер нужен
ужин стынущий в хрящах
сонм архангелов снаружи
изнутри на всех хвощат

льется про не гидьен'с байбл
трабла из срамных щелей
челюсть выгрызает my belle
вместо прочих овощей

мнет присутствие озона
выпил блюйте в рот пока
нет стакана
бохх резона
издырявлен в зонтиках

июль 2008