Так - без борьбы, только силой Любви...

Ирина Липгарт
Так: без борьбы, только силой Любви
Скину невежества путы - силки.
Только Творца власть отныне - навек
Я принимаю. Я - Человек:-
Бога созданье - по образу, Духу,
Он дал мне тело, и - разум, и - душу.
Только пред Ним лишь я в вечном долгу:
Быть, кем меня Он замыслил, - смогу!