С утра

Юлия Акатова
Мой поезд везения ходит под б-м
Промокшей химерою с гимном покою,
Бодрящим мотивом в окрике строгом
Для стебля в бутонах свиданий с тобою

С утра я хотела знойного неба -
Но дождик идёт и идёт проливной....
Без всяких усилий красавица Феба
Помчалась замедленно в мой выходной.

Противная слабость и сырость по нервам
Без повода входит в мой дом неспеша
И я пишу строчки по розовым стенам,
Белёсыми красками сильно греша.

В слепящем тумане мелькая словами,
Хотела б я только вот что узнать...
А может позволить Любовь для нас с вами
Не жить с ней,а лишь заходить поиграть?.....


Ответ Виталию Будашко в игре "Диалоги Сердец"
http://www.stihi.ru/2008/07/21/3518