Подобные ангелам

Андре Нуар
         a Gretel Indie

Пылали чёрные цветы
В глубинах тонущего ада,
За нами рушились мосты –
Мы вспоминали Коловрата,
И пальцами крошили камни,
И фиолетовой зарёй
Небрежно крылья расправляли
И поднимались над землёй.