Мне Бог посеял в душу семя...

Ирина Липгарт
Мне Бог посеял в душу семя...
Я, словно мать, его питаю,
От сорных трав освобождаю,
И - поливаю, удобряю.
Оно во мне укоренилось,
Дало росток...И - разветвилось...
Бутоны ярки набухают,
Цветы волшебны расцветают.
Их аромат меня пленяет
И пчел с округи собирает.
И вот: нектар с цветов волшебных
В мед превращается целебный.
С ним краше, слаще Жизни пир.
Спасибо, Боже, за сей мир!

30.06.2007