Я всю жизнь его ждала

Наталия Лаврентьева
Я всю жизнь его ждала,
Я ночей не досыпала.
С понедельника не раз
Умудрялась жить сначала.

Мне твердила мама:"Брось!
Принцы водятся лишь в сказках!"
Но,надеясь на авось,
Не нуждалась я в подсказках.

Год за годом...День за днем
Незаметно пролетали.
И в мечтаниях о нем
Мои силы обветшали...

Да и я давно не та:
Тут морщинки, там обвисло.
Круговерть и маята.
С принцем ничего не вышло.

Наконец на склоне лет,
Случайно, вдруг само собой,
Появился Он-поэт
И признался, что за мной.

Значит я его ждала?
И такого я искала?
Что ж , теперь я не одна.
Только Муза замолчала...