Гром и молния

Наталия Николаевна Никифорова
Ужель меня ты бросил?
Уходишь не простившись,
А на пороге осень
Грозою разозлившись.
И дождь со мной рыдает,
А ты мне только снишься,
И лист уж опадает…
Чего же ты боишься?
Прошу, скажи хоть слово,
И я с разлукой свыкнусь!
Явись ко мне хоть громом,
Я молнией откликнусь!