Солнышко, держись!

Георгий Щебетовский
Стих это мысль, а мысль не пропадает,
стремится ввысь, и где то там витает...

Будь крик души, и тихая мольба
передаётся и колеблется в эфире,
и на приём настроенным сердцам
доступна, как бутылочка кефира.

Но наше тело, средоточие души,
совсем не приспособлено к бессмертью,
поэтому стараться не грешить
единственное верное стремленье.

Хоть сложно не грешить, как ни крутись
и тело не даёт тебе покоя,
давай-ка Ясно Солнышко, держись,
ведь мы должны стихи ещё с тобою!

Всё! По местам стоять! Поднимут якорь,
во вторник. Утром рано. Так держать!
По вечерам в подушку тихо плакал.
Свечу зажёг в соборе торопясь...

Хочу чтоб путь твой был не одиноким,
чтоб победила телом и душой,
чтоб боль ушла, и в море сбросив хвори,
душой и телом скоро прибыла домой.

Я знаю, эта мысль тебе поможет,
изменит приговор твоей судьбы!
Свидетель я, со мною Севастополь
и Все Святые тоже впереди.

Землячка, милая, скорей лови эфир,
и пей целебный неземной "кефир"!