пух поцелуев моих покрывает

Юля Акатова
Ответ Виталию Будашко в игре "Диалоги Сердец"

пух поцелуев моих покрывает
щёки в колючках с улыбкой смешной
разум наверное мой отдыхает
всё забывая при встрече с тобой

то пригорит он то вдруг покраснеет
но окунувшись в волны твои
бархатным ветром пожары навеет-
бродит без страха с тобой по любви

бродит по горной гряде серебристой
спуски крутые - смятеньем не бьют
бродит по тучам с грозою искристой
взлёты сиреной прекрасной поют

в озере утром умывшись под тенью
стих его пухом опять задымит
в мареве синем с привычною ленью
снова беспечно с тобою.... грешит....