В тихой дымке ночной

Светлана Лазурная
В тихой дымке ночной, под влияньем Луны,
Я хочу быть тобой, и мне дорог лишь ты.
Сердце полно желаньем - любить и мечтать.
Мне не нужно есть и не хочется спать.

Вновь тебя обнимать и тобою дышать,
При танцующих бликах Луны искушать.
Я хочу целовать и тепло принимать,
В ритме пульса дрожать, вкус любви ощущать.

Ты уйдешь от меня в этой дымке ночной,
Потревожив мой сон и нарушив покой.
И один ты такой, безгранично родной.
В мое сердце всегда ты вернешься мечтой.

15 января 2004