Черные мысли...

Ирина Липгарт
Черные мысли...Прочь! Прочь!
Ваши объятия - ночь, ночь...
Ваши объятия - смрад, дым.
Ваш поцелуй - удар под-дых.

...Мертвой воды их не стану пить,
Светлыми мыслями буду жить!

апрель 2007