Прячась за подсолнухов зонты, шепну ему - Люблю!..

Радость Натали
И прячась за подсолнухов зонты,
Шепну ему: "Люблю! Люблю! А ты?"
Любимый вспыхнет взглядом, а рукой
Притянет нежно и ... прощай покой!!!

* * *

Унынью скажу: "Отпускаю!
       Прощай навсегда и прости!"
А сердце наполню я маем,
       Чтоб холод зимы не настиг.

И чтобы вечернее солнце
       подольше ласкало и грело,
На запад прорубим оконце,
       А стеночку выбелим мелом.

А штору повешу зелёную,
       Чтоб даже зимой было лето.
А сердце, в тебя влюблённое,
       Наполнено радостью, светом!

(с) Наталья Алексеевна Исаева