Ma vie nouvelle. Jeudi

Ксения Желудова
Может,начать с четверга бесконечную новую жизнь?
Целовать южный ветер:он в городе этом проездом.
Обменивать чьи-то улыбки на чьи-то стихи
И чувствовать джаз в сиплом голосе и под лопаткой.
И каждое утро беспечно дурманяще пахнуть ванилью.
И смешивать ром с шоколадом.И верить в туманное "верю".
Шутить над собой.Фехтовать.Распыляться
На гулкость дворов,на интимность квартир.
Прикинуться кошкой на чьих-то коленях.
Не думать о завтра.Забыть о вчера.
И снова стереть свой след в чьем-то сердце.
Всё это пора бы начать.С четверга.
2/08/08