Не девять жизней у меня

Елена Луканкина
Не девять жизней у меня,
а если так, то на девятой
не стану ничего менять,
и буду снова виноватой.

Уже сгорала на кострах,
лечась от правды и от веры.
Но и на содранных костях
весной опять пробьются вербы.
(02.08.08.)