Кто знает ночь длиною в жизнь?

Бредру
Кто знает ночь длиною в жизнь?
Когда минуты ждут годами.
Когда стук сердца в такт с часами.
Когда двери скрип режет мысль.
................................
Кто знает ночь длиною в жизнь?
Когда лицо от слез опухло.
Когда в мозгах вдруг стало глухо.
Когда душа сорвалась вниз.
...................................
Ты знаешь ЭТУ ночь? – не знаешь.
Ты знаешь ночь длиною в миг.
Кода любимый обнимает
Когда губами он приник,
«люблю» -тихонько повторяет.
................................
Кто знает ночь без сна и боли?
С вином и дымом сигарет
Когда ты примеряешь роли
А утром вновь выходишь в свет.
..............................
А какая ночь у вас?