Конец любви

Гроза Весенняя
Мне больно,
Мой дикий зверь.
Как точен твой - в душу - выстрел!
Не нужно банальных истин,
Ну что уже тут теперь...

Жизнь, словно плюгавый пес,
Не служит кормильцу мессы.
Мне памятен наш утес
С душою святой метрессы,

Где - шаг оставался до...
Ты выстрелил! Я ли струшу?!
Условности все, мой Бог.
Убита я
 камнем
       в душу.....