Капитан

Наташа Мельникова
Капитан на корабле,
Словно папа, на корме.
Он стоит за колесом,
Корабли плывут за ним хвостом.

Он плывет через моря
В дальние, неведомы края.
А к пристани придет
И там немного отдохнет.

Но скоро в путь обратный
Уйдет корабль статный.
Дойдет до берега другого
И там торгует снова.