Играй

Гроза Весенняя
Не нужно мне ни истины, ни лжи.
Все так условно в мире этом странном.
Я для тебя - окошечком экранным.
И ты... ты все же что-нибудь скажи!

Я слышу, пусть и давит тишина,
Стук сердца и дыхание сбивая:
Мне кажется, что я тебе родная.
И дай то Бог, чтобы не я одна.

Играй. Оставь меня. Возьми обратно.
Забудь. Ограбь. Озолоти. Убей.
Не важно, что. Пока на солнце пятна
И жив еще последний воробей.