Признание

Наташа Мельникова
Я не та, что год назад
Там стояла и курила.
Я не та, что час назад
Здесь болтала и скулила.
Я не та, что миг назад
Все как шутку понимала.
Я не та, поверь, другая!

Можно ли верить
В такое признанье,
Можно ль понять
Такое страданье.
Я не пойму
Пока не увижу,
Пока не сожгу
Все то, что могу.