Темница

Наташа Мельникова
Природы ясный свет
Весной прольется на глаза,
И словно мрачный снег
Не зрит его моя душа.

Она закрыта, заперта,
Находиться в темнице,
И там навек затворена
Как древняя царица.

И мягкий луч весны
Не смог сломать замог,
И ярый крик души
Остался глух. Весна, прости!